Cómo implementar el software del host de LogMeIn

Body

Instale el software del host de LogMeIn en uno o más ordenadores y añada ordenadores a su cuenta de LogMeIn.

1. En LogMeIn Central, diríjase a la página Implementación.
  2. En la ficha Implementación, haga clic en Añadir paquete de instalación. Se muestra la página Paquete de instalación.
  3. Complete los campos necesarios y seleccione las opciones adecuadas para la instalación remota.
    OpciónDescripción
    Descripción Como referencia, escriba una breve descripción que utilizará para identificar el paquete de instalación.
    Instalaciones permitidas Introduzca el número máximo de ordenadores que podrán utilizar el paquete de instalación. Seleccione Sin límite para permitir que cualquier número de ordenadores utilice el paquete.
    Fecha de caducidad El valor predeterminado es una semana. Seleccione Sin caducidad para permitir la instalación de este paquete en cualquier momento.
    Cuando no haya más puestos disponibles, enviar un e-mail a estas direcciones Esta opción envía una notificación a las direcciones de e-mail especificadas cuando se queda sin puestos disponibles.
  4. En Configuración, seleccione una de las siguientes opciones:
    OpciónDescripción
    Grupo de ordenadores Seleccione el grupo de ordenadores al que desea añadir los nuevos hosts.
    Paquete de avisosSeleccione el paquete de avisos que desea aplicar a los nuevos hosts Windows. Solo Premier.
    Paquete de preferencias del host Seleccione el paquete de preferencias del host que desea aplicar a los nuevos hosts Windows. Solo Plus y Premier.
  5. Opcionalmente, haga clic en Configuración avanzada para definir la configuración de proxy y otras opciones para la instalación remota.
    OpciónDescripción
    Permitir que los usuarios modifiquen la descripción del ordenador durante la instalaciónLa descripción del ordenador es el nombre del host tal y como se muestra en su lista de ordenadores. De forma predeterminada, LogMeIn utiliza el nombre del host como descripción del ordenador.
    Recuerde: Si permite que los usuarios puedan cambiar el nombre de los ordenadores, es posible que no pueda reconocerlos en la lista de ordenadores.
    Mantener el ordenador siempre encendido si está conectado a una fuente de CA El instalador de LogMeIn modificará la configuración de energía de cada nuevo host de Windows que esté configurado para entrar en modo de suspensión tras un periodo determinado de inactividad. A los hosts de Windows conectados a una fuente de energía CA estándar (toma de corriente) se les impedirá entrar en modo de suspensión garantizándose así el acceso a través de LogMeIn.
    Configuración de proxy para la instalaciónSi corresponde, introduzca la configuración de su servidor proxy.
  6. Haga clic en Guardar configuración. Se muestra la página Desplegar paquete de instalación.
  7. En la página Desplegar paquete de instalación seleccione el Método de implementación que utilizará el paquete de instalación.

Para obtener más información acerca de cada método de implementación, consulte Información sobre métodos de implementación.

Nota: La información de su cuenta de LogMeIn se incluye en el instalador independientemente del método de implementación.
    Importante: Si existe algún tipo de problema en la configuración de implementación, se mostrará un aviso. Para obtener más información acerca de los avisos, consulte Solución de problemas en paquetes de instalación e implementación.
  8. Opcionalmente, haga clic en Notas personales e introduzca comentarios.
  9. Envíe el vínculo de instalación o descargue el archivo de instalación según corresponda. Siga las instrucciones que aparezcan en pantalla según el método.
Consejo: Utilice la función Auditoría de cuentas para recibir una notificación cada vez que implemente un paquete de instalación. Consulte Notificaciones de auditoría de la cuenta.