Cómo asignar y trabajar con datos personalizados

Body

The custom fields feature extends computer property information and integrates with your computer list seamlessly. Assign data of your choice to the computers you manage to find and sort them easier, or to add descriptive information.

Recuerde: Para asignar valores personalizados a un ordenador primero debe definir campos personalizados. Para obtener más información, consulte Cómo definir campos personalizados. También puede usar los campos personalizados para lograr el mismo objetivo que lograría con la agrupación anidada (grupos dentro de grupos).
  1. En la página Ordenadores, haga clic una vez en la columna de un campo personalizado.

Recuerde: Solo puede editar los valores de campos en la Vista de detalles.
  2. Edite o elimine datos específicos de ordenadores.

• Introduzca un valor y haga clic en para asignarlo al ordenador.
      Consejo: Cuando empieza a escribir, Central muestra una lista de valores recientemente asignados al campo.
    • Borre el contenido de un campo para eliminar un valor.

Los cambios se guardan al instante.

¿Está aprendiendo a usar los campos personalizados? Pruebe lo siguiente:

Ordenar la lista de ordenadores
Haga clic en el encabezado de la columna de un campo personalizado para ordenar la lista de ordenadores.
Buscar ordenadores
Utilice el cuadro Buscar situado encima de la lista de ordenadores para buscar ordenadores por un valor de campo personalizado concreto.
Mostrar información relevante
Cuando su lista de ordenadores empiece a estar saturada, puede mostrar u ocultar columnas de campos personalizados de la misma forma que lo haría con otras propiedades utilizando el selector de columnas de la barra de encabezado.