Cómo quitar dispositivos de la lista de dispositivos

Body

Es posible quitar dispositivos de la lista Dispositivos.

1. En LogMeIn Central, diríjase al menú Configuración > Dispositivos.
  2. Haga clic en Eliminar de la lista junto al dispositivo.

Importante: Esta acción no cambia los permisos de acceso del usuario. Para evitar que un usuario acceda a sus ordenadores, cambie sus derechos de acceso en Usuarios > Gestionar > editar permisos > Permiso de grupo/ordenador.
  3. Cuando se le pida que confirme la eliminación del dispositivo, seleccione Eliminar todas las credenciales del dispositivo para borrar los nombres de usuario y las contraseñas almacenadas en el dispositivo. Esto ayuda a evitar acceso no autorizado a sus ordenadores.
  4. Haga clic en Aceptar. El dispositivo se quitará de la lista.
He eliminado un dispositivo de la lista pero sigue apareciendo en ella. Incluso si elimina un dispositivo de la lista, este volverá a aparecer cuando un usuario lo utilice con éxito para acceder a uno de sus ordenadores.
Recuerde: Para evitar que un usuario acceda a sus ordenadores, cambie sus permisos de acceso bajo Usuarios.