Cómo ver usuarios y propiedades de dispositivos

Body

Puede ver la lista de usuarios de LogMeIn que han accedido a sus ordenadores con un dispositivo móvil determinado, y comprobar las propiedades del dispositivo.

1. En LogMeIn Central, diríjase al menú Configuración > Dispositivos.
  2. Elija la información que desea ver:
    • Para ver la lista de usuarios de LogMeIn que han accedido a sus hosts con un dispositivo móvil, haga clic en Ver lista de usuariosjunto al dispositivo móvil.
    • Para ver el nombre, el tipo e información técnica básica sobre un dispositivo, haga clic en Propiedades junto al dispositivo móvil.
  3. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo.
Recuerde: Para evitar que un usuario acceda a sus ordenadores, cambie sus permisos de acceso bajo Usuarios.