Cómo borrar las credenciales de host guardadas de un dispositivo

« Volver

Information

Body

Puede eliminar de forma remota todas las credenciales de inicio de sesión en host guardadas desde un dispositivo móvil.

1. En LogMeIn Central, diríjase al menú Configuración > Dispositivos.
  2. Haga clic en Eliminar credenciales junto al dispositivo.
  3. Haga clic en Aceptar. Se elimina la clave de servidor utilizada para cifrar las credenciales en el cliente. El cambio se aplica de forma inmediata, incluso aunque el cliente esté desconectado.
A todo aquel usuario que se conecte desde el dispositivo a un ordenador host se le pedirá que introduzca un nombre de usuario y contraseña del host.
Importante: No se desconectará al usuario conectado, pero no podrá iniciar sesiones en sus hosts sin iniciar sesión de nuevo.