Cómo crear un paquete de preferencias del host

Body

Utilice paquetes de preferencias del host para definir e implementar las preferencias del host de LogMeIn y la configuración de seguridad en cualquier grupo de hosts Windows de una cuenta.

¿Quién puede usar esta función? La función Paquetes de preferencias del host está disponible para cualquier titular de cuenta de una suscripción LogMeIn Central Premier o Plus y para los usuarios de una cuenta Premier o Plus que tengan el permiso Gestión de configuración

1. En LogMeIn Central, diríjase a la página Configuración > Preferencias de host.
  2. Haga clic en el botón Añadir paquete. Se muestra la página Nuevo paquete de preferencias del host.
  3. Ponga un nombre al nuevo paquete de preferencias del host.
  4. Haga clic en Guardar.
  5. Elija la configuración del paquete:
    1. Elija una preferencia en Categoría. Si desea más información, consulte Preferencias de host implementables para el control remoto.
    2. Realice los cambios correspondientes en la configuración.
    3. Haga clic en Guardar.

Continúe añadiendo categorías según corresponda.

Consejo: Es posible configurar el equipo para que no pueda accederse a LogMeIn Client desde el menú Inicio, el escritorio, la bandeja del sistema y el menú contextual Conexión a ordenadores del host LogMeIn.
    1. Elija la categoría Apariencia.
    2. Anule la selección de Mostrar LogMeIn Client en el ordenador en la opción Configuración de LogMeIn Client.
    La opción de conexión a un ordenador remoto se oculta cuando el paquete se aplica a un host:
    • Tras la instalación cuando el paquete se asigna a un vínculo de implementación
    • En cualquier momento después de la instalación, cuando el paquete se envía a un host
  6. Cuando termine de añadir categorías de preferencias, haga clic en Terminar y guardar todo.
El paquete se añade a la lista de paquetes de preferencias del host disponibles que están listos para asignarse.