Cómo asignar un paquete de preferencias del host a un grupo de ordenadores

« Volver

Information

Body

Puede aplicar un paquete de preferencias del host a cualquier número de grupos u ordenadores.

Los paquetes de preferencias del host solo se pueden aplicar a hosts Windows con LogMeIn.

Recuerde: Para poder usar esta función se necesita una suscripción Plus o Premier.
  1. En LogMeIn Central, diríjase a la página Configuración > Preferencias de host.
  2. Haga clic en Editar o Haga clic aquí para asignarlo junto al paquete de preferencias del host que desea asignar.
  3. Elija ordenadores y grupos mediante las flechas izquierda y derecha.
  4. Haga clic en Guardar.

El paquete se aplica a todos los ordenadores y grupos del panel izquierdo.
¿Cuándo entran en vigor los cambios? El paquete se implementa en menos de un minuto en cualquier host que esté en línea. En los hosts que no están en línea, el paquete se almacena y se implementa en cuanto el host vuelve a estar en línea.
Consejo: También puede asignar un paquete de preferencias del host durante el proceso de implementación.