Kaspersky Endpoint Security for Business

Body

Los suscriptores Premier pueden instalar y activar Kaspersky Endpoint Security for Business en ordenadores Windows de su cuenta de LogMeIn Central.

Una vez instalado Kaspersky Endpoint Security for Business en sus ordenadores, podrá gestionar el estado del antivirus, las actualizaciones y mucho más desde el panel Antivirus de LogMeIn Central.

¿Qué es Kaspersky Endpoint Security for Business?

Kaspersky Endpoint Security for Business, de Kaspersky Lab, utiliza información en tiempo real para identificar sofisticadas amenazas y garantizar protección contra ellas de manera proactiva. Ofrece una exclusiva función de restauración de archivos muy útil en caso de que el sistema sea atacado.

Requisitos del sistema para Kaspersky Endpoint Security for Business

• Windows Vista o posterior (incluidas versiones de 64 bits)
  • Windows Server 2008 o posterior (incluidas versiones de 64 bits)
Importante: LogMeIn no puede instalar la versión de servidor de Kaspersky Endpoint Security for Business; solo se instala la versión de estación de trabajo. Por ello, la funcionalidad a nivel de servidor o dominio no está disponible (por ejemplo, supervisión de tráfico de red, análisis programados por el servidor y análisis de archivos compartidos). Puede encontrar información útil sobre la configuración y las funciones de Kaspersky en el sitio web de asistencia técnica de Kaspersky.

Las siguientes funciones están incluidas en la versión de Kaspersky Endpoint Security for Business que ofrece LogMeIn:

• Antivirus de archivos
  • Antivirus del correo
  • Antivirus Internet
  • Antivirus para chat
  • Firewall
  • Prevención de intrusiones
  • System Watcher

Instalación de Kaspersky Endpoint Security for Business

Estas son las instrucciones de instalación y activación de Kaspersky Endpoint Security for Business en cualquier host Windows.

¿Quién puede usar esta función? La posibilidad de activar y gestionar Kaspersky Endpoint Security for Business está disponible para cualquier titular de cuenta de una suscripción de LogMeIn Central Premier y para los usuarios de una cuenta Premier que tengan los siguientes permisos: Habilite Central y Gestión de actualizaciones y de antivirus.
  1. En LogMeIn Central, vaya a Antivirus.
  2. Marque la casilla de verificación de los ordenadores con los que quiera trabajar.

Software de host obligatorio: en Windows, versión 4.1.0.8310 o superior.

En la parte superior de la página se activa el botón Acciones.
  3. Haga clic en Acciones > Instalar Kaspersky.
    • Kaspersky Endpoint Security for Business se instalará y activará en todos los hosts conectados sin software antivirus conflictivo instalado.
    • Si se detecta software antivirus conflictivo, debe quitarlo antes de continuar.
      Consejo: Puede consultar una lista de software incompatible en el sitio web de asistencia técnica de Kaspersky.
    • Si se detectan hosts desconectados, debe conectarlos antes de continuar.

El usuario final del host no tiene que hacer nada para completar la instalación. No se interrumpe a los usuarios del host.

Kaspersky Endpoint Security for Business permanecerá activo mientras haya un host asignado a su cuenta de LogMeIn Central Premier. La activación se renueva automáticamente cada 30 días.

Como con otras funciones de LogMeIn Central, si tiene problemas para instalar Kaspersky Endpoint Security for Business, póngase en contacto con la asistencia técnica al cliente de LogMeIn.

Quitar Kaspersky Endpoint Security for Business

Kaspersky Endpoint Security for Business no se quita al desinstalar el software de host LogMeIn de un ordenador.

Cuando quita LogMeIn o desconecta un host de su cuenta, Kaspersky Endpoint Security for Business permanece instalado, pero no se renueva. Kaspersky Endpoint Security for Business notificará finalmente al usuario del host que el servicio ya no está activo.

Para quitar Kaspersky Endpoint Security for Business de un host, debe desinstalarlo manualmente.

Consejo: Si tiene problemas para desinstalar Kaspersky Endpoint Security for Business, pruebe Kaspersky Removal Tool.

Los siguientes vínculos al sitio web de asistencia técnica de Kaspersky pueden facilitar información útil: