Cómo actualizar aplicaciones de terceros en un solo host

Body

Elija cómo se aplican las actualizaciones en el host.

Solo para Windows Disponible solo en hosts de Windows.

1. En LogMeIn Central, vaya a la página Actualizaciones > Aplicaciones. Se muestra la página Actualizaciones > Aplicaciones.
  2. Seleccione el host que desee actualizar.
  3. Haga clic en Aplicar actualizaciones. Se muestra la página Aplicar actualizaciones.
  4. Seleccione las aplicaciones que desee actualizar.
  5. Haga clic en Aplicar actualizaciones. Aparece una notificación en la página Actualizaciones > Aplicaciones.
Las actualizaciones se aplicarán a todos los hosts que se encuentren conectados. En los hosts que no están en línea, las actualizaciones se aplican en cuanto el host vuelve a estar conectado.