Cómo actualizar aplicaciones de terceros en varios hosts

Body

Aplicar actualizaciones de aplicaciones a varios hosts.

Solo para Windows Disponible solo en hosts de Windows.

1. En LogMeIn Central, vaya a la página Actualizaciones > Aplicaciones. Se muestra la página Actualizaciones > Aplicaciones.
  2. Seleccione los hosts que desee actualizar.
  3. Haga clic en Aplicar actualizaciones. Se muestra la página Aplicar actualizaciones.
  4. Seleccione las aplicaciones que desee actualizar.

Nota: LogMeIn Central detecta todas las aplicaciones que tienen actualizaciones disponibles. Si se detectan varias versiones de una aplicación, se muestra cada una de ellas con el número de versión correspondiente.
  5. Haga clic en Aplicar actualizaciones. Aparece una notificación en la página Actualizaciones > Aplicaciones.
Las actualizaciones se aplicarán a todos los hosts que se encuentren conectados. En los hosts que no están en línea, las actualizaciones se aplican en cuanto el host vuelve a estar conectado.