Resolución de problemas de actualización de las aplicaciones

« Volver

Information

Body

Cómo gestionar problemas habituales relacionados con las actualizaciones de aplicaciones.

Mensajes de error habituales

Mensaje de error Resolución
No se puede descargar el actualizador de aplicaciones. Un firewall o software externos impiden la instalación. Consulte LogMeIn y los cortafuegos
No se puede extraer el actualizador de aplicaciones. Un firewall o software externos impiden la instalación. Consulte LogMeIn y los cortafuegos

Desactivador del actualizador de aplicaciones

1. En LogMeIn Central, vaya a Actualizaciones > Aplicaciones.
  2. Seleccione los ordenadores host que desee actualizar.
  3. Haga clic en Cambiar configuración. Se muestra el menú Cambiar configuración.
  4. Seleccione Deshabilitado.
  5. Haga clic en Aplicar actualizaciones. El Actualizador de aplicaciones se instala en los hosts seleccionados.