Cómo gestionar avisos entrantes desde un PC o Mac

Body

Utilice el Visor de avisos para ver y gestionar los avisos que aparecen. Los avisos que aparecen deben atenderse.

¿Quién puede usar esta función? La función Avisos está disponible para cualquier titular de cuenta de una suscripción de LogMeIn Central Premier y para los usuarios de una cuenta Premier que tengan el siguiente permiso: Gestión de avisos.

Consejo: También puede ejecutar automáticamente tareas de One2Many como respuesta a avisos activos. Para obtener más información, consulte Cómo crear reglas de avisos en un paquete de avisos.

En la página Ordenadores, los ordenadores con avisos activos se identifican con un número en rojo que indica el número de avisos que requieren atención.

Avisos activos en vista de mosaico
Avisos activos en vista de detalles
Avisos activos en vista de detalles
Avisos activos en vista de detalles
  1. En la página Ordenadores de LogMeIn Central, haga clic en el vínculo que muestra el número de avisos activos. Se muestra el Visor de avisos.
  2. Seleccione la casilla junto al nombre del ordenador para cualquier aviso que se muestre en el Visor de avisos.
  3. Haga clic en Atender seleccionados. Los elementos seleccionados se marcan como atendidos.
Consejo: También puede ver una lista de los avisos activos si va a Avisos > Visor de avisos.