Cómo crear reglas de avisos en un paquete de avisos

Body

El primer paso del proceso de avisos consiste en crear un Paquete de avisos que contenga reglas de avisos.

¿Quién puede usar esta función? La función Avisos está disponible para cualquier titular de cuenta de una suscripción de LogMeIn Central Premier y para los usuarios de una cuenta Premier que tengan el siguiente permiso: Gestión de avisos.

Un paquete de avisos es un conjunto de reglas que puede guardar y aplicar a un ordenador o grupo de ordenadores.
  1. En LogMeIn Central, diríjase a Avisos > Gestionar paquetes de avisos y añada o edite un paquete de avisos.

Se muestra la página Añadir paquete de avisos.
  2. Añada reglas al paquete.
    1. Haga clic en Añadir nueva regla de aviso y seleccione el tipo de regla que desee añadir.
    2. Edite la regla según sus necesidades.
  3. Para gestionar las opciones de correo electrónico de un aviso activado, seleccione Cuando se active el aviso, enviar también un correo electrónico. Se muestran opciones adicionales relativas a los correos electrónicos.
    • Enviar correo electrónico cuando se atienda el aviso
    • Incluir vínculos a control remoto e inventario. El correo electrónico incluirá un vínculo que inicia el control remoto o abre un informe de inventario del host afectado.
    • Enviar correo electrónico cuando el estado vuelva a la normalidad.
    • Aviso: El cuadro de texto de la dirección de correo electrónico admite como máximo 128 caracteres. Si es posible, utilice grupos de distribución de correo electrónico para enviar mensajes a varios destinatarios.
  4. Para crear un aviso de recuperación automática, seleccione Cuando se active el aviso, iniciar también una tarea de One2Many.

Esta opción está disponible únicamente si cuenta con tareas de One2Many existentes. Elija la tarea de One2Many que responderá al aviso.
  5. Continúe añadiendo reglas según corresponda.

Consejo: Haga clic en Exportar para guardar el paquete de avisos en un archivo .xml para su posterior uso.
  6. Haga clic en Guardar.

El paquete se guarda y está listo para ser asignado a ordenadores o grupos de ordenadores.
Consejo: Para importar un paquete de avisos guardado (.xml), haga clic en Importar.

Visite la Comunidad LogMeIn para obtener paquetes de avisos enviados por otros usuarios de LogMeIn.