Cómo asignar un paquete de avisos

Body

Los paquetes de avisos deben aplicarse a ordenadores o grupos de ordenadores para que surtan efecto.

¿Quién puede usar esta función? La función Avisos está disponible para cualquier titular de cuenta de una suscripción de LogMeIn Central Premier y para los usuarios de una cuenta Premier que tengan el siguiente permiso: Gestión de avisos.

1. En LogMeIn Central, diríjase a la página Avisos > Gestionar paquetes de avisos. Aparece una lista de los paquetes de avisos disponibles.
  2. Haga clic en Haga clic aquí para asignarlo junto al paquete que desea asignar. Se muestra la página Seleccionar ordenadores de destino para el paquete de avisos.
  3. Seleccione ordenadores y grupos.

Importante: Los paquetes de avisos solo se pueden asignar de uno a uno al host.
  4. Haga clic en Guardar y cerrar. El paquete de avisos se aplica a todos los ordenadores y grupos seleccionados.
¿Cuándo entran en vigor los cambios? El paquete se implementa en menos de un minuto en cualquier host que esté en línea. En los hosts que no están en línea, el paquete se almacena y se implementa en cuanto el host vuelve a estar en línea.