Configuración de una sesión de Asistencia Ad Hoc

Body
Importante: Solo puede proporcionar Asistencia Ad Hoc a ordenadores Windows.
Recuerde: Para poder usar la función Asistencia Ad Hoc se necesita un puesto disponible.

Inicie una sesión de Asistencia Ad Hoc

Recuerde: Solo puede haber una sesión de Asistencia Ad Hoc activa por perfil de usuario.
  1. En LogMeIn Central, haga clic en Asistencia Ad Hoc.
  2. Escriba la dirección de e-mail del usuario que recibe asistencia técnica.

Paso 1
    Paso 1

3. Cree una contraseña.

Esta es la contraseña que debe escribir al iniciar sesión en el ordenador del usuario cuando se haya activado la sesión de Asistencia Ad Hoc.

Paso 2
    Paso 2

Importante: Anote esta contraseña, ya que no se mostrará de nuevo.

En Windows, la contraseña está en realidad vinculada a una cuenta de administrador oculta denominada LogMeInRemoteUser. Esta cuenta se elimina automáticamente cuando la sesión finaliza y la aplicación Sesión de asistencia técnica de LogMeIn se elimina.

4. Haga clic en Enviar e-mail y preparar la sesión.

Se envían al usuario las instrucciones y el vínculo de implementación.

Guíe al cliente durante el proceso de configuración del ordenador

Recuerde: Puede obtener más información sobre la experiencia de uso del cliente, en la Guía de conexión paso a paso de Asistencia Ad Hoc.
  1. Espere a que el usuario descargue y ejecute la aplicación Sesión de asistencia técnica de LogMeIn.

Pasos del usuario

2. Facilite el código de seguridad al usuario.

Importante: Manténgase en esta página y espere mientras se configura el ordenador del usuario para la sesión. Otra opción es asegurarse de anotar el código de seguridad antes de cambiar a otra página. No se mostrará de nuevo.
  3. Pida al usuario que introduzca el código de seguridad cuando se le pida. El código de seguridad es necesario para emparejar el ordenador del usuario a su cuenta.

Consejo: ¿Está teniendo problemas su usuario? Consulte este artículo para obtener consejos: Solución de problemas de Asistencia Ad Hoc.

La sesión se activa cuando el usuario ha introducido el código de seguridad y la aplicación Sesión de asistencia técnica de LogMeIn se ha configurado.

Recuerde: La sesión es válida durante las 24 horas posteriores a la hora de activación. Durante este periodo podrá accederse al ordenador remoto siempre que se quiera desde el grupo de ordenadores Sesiones de Asistencia Ad Hoc de la página Ordenadores.