Realizar una sesión de Asistencia Ad Hoc

Body
Recuerde: Para poder usar la función Asistencia Ad Hoc se necesita un puesto disponible.

Cuando la sesión de Asistencia Ad Hoc se activa, podrá accederse al ordenador remoto emparejado con su cuenta durante 24 horas a través de las funciones Control remoto, Gestor de archivos o Panel de información desde la página Asistencia Ad Hoc el número de ocasiones que se desee.

Consejo: Las sesiones de Asistencia Ad Hoc activas también se muestran en la página Ordenadores, en el grupo de ordenadores Sesiones de Asistencia Ad Hoc.
  1. Seleccione el método con el que desea conectarse al ordenador remoto.
    OpciónDescripción

Acceda al ordenador remoto. Consulte Control remoto.

Transferir archivos entre ordenadores. Consulte Gestor de archivos.
    Recuerde: Para poder usar esta función se necesita una suscripción Plus o Premier.

Gestionar el ordenador remoto. Consulte Panel de información.
    Recuerde: Para poder usar esta función se necesita una suscripción Plus o Premier.
  2. Introduzca la contraseña que creó en el paso 2 como parte de la configuración de la sesión de Asistencia Ad Hoc.

Consejo: Seleccione Iniciar chat con el usuario tras el inicio de sesión. para iniciar una conversación con el usuario inmediatamente después de que se conecte.

Ya está conectado al ordenador remoto.

Para finalizar la sesión, haga clic en Finalizar sesión ahora en la página Asistencia Ad Hoc de Central.

Nota:
  • Al finalizar una conexión remota a través del Gestor de archivos, el Control remoto o el Panel de información, no se cierra la sesión de asistencia técnica.
  • Las sesiones permanecen activas durante 24 horas. Tras este periodo, la sesión finaliza automáticamente y el host temporal se elimina del ordenador remoto. Para acceder al ordenador de nuevo a través de Asistencia Ad Hoc, tendrá que iniciar una sesión nueva.
Consejo: ¿Tiene problemas? Consulte Solución de problemas de Asistencia Ad Hoc.