Trabajar con sonido remoto (móvil/tableta)

Body

Control remoto desde un móvil o una tableta

Con el sonido remoto, podrá utilizar el dispositivo para escuchar los sonidos que se estén reproduciendo en el ordenador host.

Cómo cambiar el volumen

1. En la pantalla principal del control remoto, pulse el icono Rueda dentada (Configuración).

Se muestra la página Configuración.
  2. Pulse la barra de deslizamiento Volumen del host para cambiar el volumen.
  3. Guarde la configuración.

Cómo cambiar la calidad del sonido

1. En la pantalla principal del control remoto, pulse el icono Rueda dentada (Configuración).

Se muestra la página Configuración.
  2. Pulse Calidad de sonido.
  3. Seleccione la calidad de la reproducción del sonido remoto en el dispositivo.
  4. Guarde la configuración.

Cómo desactivar el sonido remoto

1. En la pantalla principal del control remoto, pulse el icono Rueda dentada (Configuración).

Se muestra la página Configuración.
  2. En Configuración de sonido remoto, deslice Sonido remoto hasta Desactivado.