Cómo acceder al teclado en la pantalla (móvil/tableta)

Body

Control remoto desde un móvil o una tableta

Utilice el teclado en la pantalla para introducir texto, comandos y otra información directamente en el ordenador host.

• En la pantalla principal del control remoto, pulse el icono Teclado.
    Icono Teclado

Consejo: En dispositivos compatibles con deslizamiento de tres dedos, realice un deslizamiento con tres dedos hacia arriba o hacia abajo para mostrar/ocultar el teclado.
    Se mostrará el teclado en la pantalla.
  • Toque la pantalla en la zona en la que desea empezar a escribir.
  • El teclado inferior es el teclado convencional de su dispositivo.
    • Pulse ABC y 123 para alternar entre letras y números.
    • Mientras utiliza números, pulse #+= y 123 o ALT para alternar entre caracteres especiales (incluidos los signos de puntuación) y números.
    • En iOS, toque el Globo para acceder a los teclados internacionales.
    • En Android, mantenga pulsado el botón ABC o 123 y seleccione Método de introducción de texto para acceder a teclados internacionales. Consulte la documentación del dispositivo para obtener más información acerca de los teclados internacionales.

Importante: No se mostrarán los caracteres si el teclado internacional seleccionado dispone de un conjunto de caracteres incompatible con el ordenador host.
  • El teclado superior es exclusivo de LogMeIn.

Teclado superior de iOS

Teclado superior de Android

• La tecla Mayús permanecerá "presionada" y "activa" al pulsarla para permitirle introducir combinaciones de teclado y para actuar como la tecla Bloq Mayús.

• Ctrl y Alt permanecerán "presionados" y "activos" al pulsarlos para permitirle introducir combinaciones de teclado.
    • La tecla Windows equivale a la tecla con el logotipo de Windows. Utilícela para abrir el menú de inicio de Windows. Se queda "presionada" para permitir combinaciones de teclado y accesos directos.

• La tecla Menú equivale a la tecla de aplicación. Utilícela para abrir menús contextuales en aplicaciones de Windows. Se queda "presionada" para permitir combinaciones de teclado y accesos directos.

• El icono Teclas adicionales permite acceder a varias teclas especiales.

Tecla Funciones

Es probable que tenga que tocar a la derecha y a la izquierda para acceder a las teclas especiales disponibles.

Teclas de función: F1 - F12

Teclas especiales: Esc (Escape), Bloq Mayús (Bloqueo de mayúsculas), Impr Pant (Imprimir pantalla), Ins (Insertar), Supr (Suprimir), Bloq Despl (Bloqueo desplazamiento), Inicio, Fin, Pausa, Re Pág (Retroceder página), Av Pág (Avanzar página)

Teclas de dirección: tabulador y flechas (arriba, abajo, izquierda, derecha)

• Para desactivar el teclado, pulse Ocultar o X.