Cómo proteger la conexión para Control remoto y Gestor de archivos (móvil/tableta)

« Volver

Information

Body

Puede impedir que las sesiones de Control remoto y del Gestor de archivos se cierren mediante el ajuste de un tiempo de espera de la sesión.

1. Pulse el icono del engranaje (Configuración). Se muestra la página Configuración.
  2. Deslice Mostrar advertencia antes de agotar el tiempo de espera a Activado para mostrar una advertencia un minuto antes de que se agote el tiempo de espera de la sesión. El mensaje de advertencia es: Abrir ahora para mantener las sesiones activas.
  3. Guarde la configuración.