Cómo seleccionar y copiar texto durante el control remoto(móvil/tableta)

« Volver

Information

Body

Control remoto desde un móvil o una tableta

Para seleccionar texto en el ordenador host (el ordenador que está controlando), debe sostener un doble toque y, a continuación, arrastrar.

Importante: La selección y copia actúa según el comportamiento del sistema operativo del ordenador host (Windows o Mac OS), y no según el sistema operativo del móvil o la tableta.

¿Qué es lo que se puede copiar y pegar desde el host al cliente? Puede copiar texto del host y pegarlo en el móvil o la tableta. Otros elementos, como archivos o imágenes, se pueden copiar desde una ubicación del host y pegarlos en otra, pero no en el móvil o la tableta.

¿Cómo puedo pegar en otra aplicación? En dispositivos que no son multitarea, debe salir de la aplicación LogMeIn y, a continuación, abrir la aplicación en la que desea pegar el contenido que ha copiado. De forma similar, para copiar contenido de su dispositivo al host, debe realizar una copia antes de iniciar la aplicación LogMeIn. El texto copiado del cliente estará listo para copiarse en el host cuando inicie la sesión remota.

1. Al principio del texto que desee seleccionar, pulse dos veces sin soltar (iOS) o pulse sin soltar (Android), para después arrastrar para seleccionar el texto.

Debe colocar el cursor correctamente. En iOS, la lupa no se muestra para facilitar el ajuste del punto de inserción.
  2. Levante el dedo al finalizar la selección.
  3. Para copiar, toque con dos dedos para simular un clic con el botón derecho del ratón y que se muestre el menú contextual.