Cómo enviar archivos por correo electrónico desde un móvil o una tableta

« Volver

Information

Body

Gestor de archivos desde un móvil o una tableta

Puede enviar archivos por correo electrónico desde la carpeta Archivos locales del dispositivo.

Recuerde: Para poder usar esta función se necesita una suscripción Plus o Premier.

Solo podrá enviar por correo electrónico archivos situados en la carpeta Archivos locales del dispositivo. No podrá enviar por correo electrónico archivos almacenados en un ordenador o en un servicio de almacenamiento en la nube.

1. Seleccione los archivos del dispositivo que desee enviar por correo electrónico. Le explicamos cómo.

1. Pulse la página Archivos locales.
    2. Pulse para dirigirse hasta los archivos del dispositivo que desea enviar por correo electrónico.
    3. Pulse sobre cada uno de los archivos o carpetas que desee enviar por correo electrónico.
  2. Seleccione la acción que desea realizar. En este caso, Email.

En un iPhone o iPod touch, pulse el icono de archivos que se encuentra en la parte inferior de la pantalla para visualizar el menú.

Se mostrará el cliente de correo electrónico predeterminado, con los archivos seleccionados adjuntos a un correo electrónico.
  3. Escriba y envíe el correo electrónico.