Cómo copiar archivos desde un móvil o tableta a un ordenador o una nube

« Volver

Information

Body

Gestor de archivos desde un móvil o una tableta

Puede transferir archivos y carpetas desde su móvil o tableta a su PC o Mac. En los dispositivos con iOS también puede transferir a un servicio de almacenamiento en la nube.

Recuerde: Para poder usar esta función se necesita una suscripción Plus o Premier.
  1. Seleccione los archivos que desea copiar de los Archivos locales de su dispositivo. Le explicamos cómo.
    1. Pulse el icono de páginas.

2. Pulse la página Archivos locales.
    3. Pulse para dirigirse hasta los archivos que desea copiar.
    4. Pulse sobre cada uno de los archivos o carpetas que desee copiar.

Consejo: Podrá copiar fotografías e imágenes (.jpg, .jpeg, .tif, .tiff, .gif, .png, .bmp, .bmpf, .ico, .cur, .xbm) tal y como haría si se tratara de cualquier otro tipo de archivo.
  2. Seleccione la acción que desea realizar. En este caso, Copiar.

Se creará el paquete de archivos copiados.
  3. Seleccione un destino.
    • Para realizar la copia a un ordenador, diríjase a la página Mis ordenadores, busque el ordenador que va a recibir los archivos y pulse el botón Gestor de archivos.

• Para copiar a un servicio de almacenamiento en la nube, diríjase a Mi almacenamiento en la nube y seleccione un servicio. Solo disponible en dispositivos con iOS.
  4. Coloque el paquete de archivos en la ubicación elegida. Le explicamos cómo.
    1. Pulse para acceder a la ubicación en la que desea pegar los archivos.
    2. Pulse Soltar aquí.

Así quedarán copiados sus archivos.
Consejo: En iOS, puede utilizar la función Compartir archivos de iTunes para mover archivos a los Documentos de LogMeIn (denominados Archivos locales en sus dispositivos). Desde aquí podrá transferirlos fácilmente a sus ordenadores con LogMeIn o a un servicio de almacenamiento en la nube. Esta función podría no estar disponible si está utilizando un modelo más antiguo de iPhone o iPod touch.