Cómo cambiar la resolución de la pantalla (móvil/tableta)

Body

Control remoto desde un móvil o una tableta

Modifique la resolución de la pantalla del ordenador host para mejorar su experiencia de control remoto.

Solo puede cambiar este ajuste durante una sesión remota activa.
  1. En la pantalla principal del control remoto, pulse el icono Rueda dentada (Configuración).

Se muestra la página Configuración.
  2. Pulse Resolución. Aparece una lista con las configuraciones de resolución de pantalla disponibles.
  3. Pulse la resolución de pantalla que prefiera.
  4. Pulse Configuración. La configuración se aplica al ordenador host.
  5. Guarde la configuración.
La nueva configuración se hará efectiva. La persona que se siente en el host notará inmediatamente el cambio de resolución. La resolución de pantalla del ordenador host vuelve a su estado anterior al finalizar la sesión de control remoto.

La configuración se recordará y aplicará la próxima vez que se conecte al mismo ordenador.