Cómo cambiar la calidad del color de la pantalla(móvil/tableta)

« Volver

Information

Body

Control remoto desde un móvil o una tableta

Ajuste la calidad de color de la pantalla remota para optimizar el rendimiento, ya que esto modifica la cantidad de información transmitida durante el control remoto.

Solo puede cambiar este ajuste durante una sesión remota activa.

Ajuste la configuración del color para cambiar el aspecto de la pantalla durante el control remoto. El cambio no afecta al ordenador host.

1. En la pantalla principal del control remoto, pulse el icono Rueda dentada (Configuración).

Se muestra la página Configuración.
  2. Pulse Calidad de color.
    • Para mejorar el rendimiento, pulse Escala de grises, Calidad baja o Comprimida.
    • Para obtener una mejor calidad de imagen, pulse Calidad media o Calidad alta.
    • Si desea obtener la mejor calidad de imagen posible durante el control desde un dispositivo con iOS, pulse Calidad alta definición.
      Nota: La calidad HD requiere mayor cantidad de ancho de banda y rendimiento del ordenador que el resto de opciones. En términos generales, la mayoría de ordenadores modernos podrán proporcionar el rendimiento necesario. El ancho de banda de la red depende de su proveedor de servicios.
      Recuerde: Para poder usar el control remoto en calidad HD se necesita una suscripción Plus o Premier.
    • Le recomendamos utilizar la opción Automática.
  3. Guarde la configuración.
La configuración se recordará y aplicará la próxima vez que se conecte al mismo ordenador.