Cómo gestionar avisos entrantes desde un teléfono o una tableta

« Volver

Information

Body

Utilice el Visor de avisos para ver y confirmar los avisos activados.

¿Quién puede usar esta función? La función Avisos está disponible para cualquier titular de cuenta de una suscripción de LogMeIn Central Premier y para los usuarios de una cuenta Premier que tengan el siguiente permiso: Gestión de avisos.

Importante: Para gestionar los avisos con la aplicación de LogMeIn, debe habilitar el Visor de avisos en la configuración. Pulse para que se muestre la pantalla de configuración y seleccione Habilitar el Visor de avisos.
Nota: Cuando haya avisos sin atender, el Visor de avisos se activa de forma predeterminada.
  1. Abra la aplicación de LogMeIn.
  2. Pulse o deslice el dedo hacia la izquierda para acceder al Visor de avisos. Se muestran los 100 avisos más recientes. Puede mostrar hasta 200 al mismo tiempo.
  3. Pulse un aviso para ver sus detalles.

Puede realizar las siguientes acciones con cada aviso:

OpciónDescripción
    Controlar de forma remota el ordenador que activó el aviso.
    Iniciar el Gestor de archivos en el ordenador que activó el aviso.
    Atender el aviso.