Iniciar el control remoto

Body

Seleccione la forma más cómoda para tomar el control de un ordenador host.

Desde la página Ordenadores de LogMeIn Central

Inicie sesión en LogMeIn.com y haga clic en el nombre del ordenador que desee controlar.

En el menú principal del host

Cuando esté conectado al Menú principal del host, haga clic en Control remoto.

Desde la aplicación para ordenador LogMeIn Client

Conéctese a ordenadores host directamente desde su PC o Mac.

Para obtener más información, consulte Cómo conectarse desde la aplicación para ordenador LogMeIn Client.

Una vez se haya iniciado el Control remoto...

Una vez haya ejecutado el control remoto y se haya autenticado correctamente en el ordenador host, verá el escritorio de este ordenador y la barra de herramientas de control remoto de LogMeIn.

Barra de herramientas de Control remoto de ejemplo