Control remoto desde un PC o Mac

Use la función Sonido remoto para escuchar los sonidos que se reproducen en el ordenador host mientras está en el cliente.

¿No puede acceder a esta función? Si LogMeIn fue instalado por un administrador o mediante un vínculo de instalación desde LogMeIn Central, es posible que el administrador haya restringido su acceso a esta función. Póngase en contacto con el administrador para obtener más información.

Silenciar

Para silenciar el sonido remoto durante el control remoto, haga clic en el icono del altavoz en la barra de herramientas de Control remoto.

Ajustar el volumen

Para ajustar el volumen durante el control remoto, arrastre el ratón por las barras de volumen en la barra de herramientas de Control remoto.

Cambiar la calidad del sonido

Para cambiar la calidad del sonido durante el control remoto, haga clic en Opciones > Sonido en la barra de herramientas de Control remoto y ajuste la barra de deslizamiento Calidad.