Cómo trabajar con varios monitores en el host

Body

Control remoto desde un PC o Mac

Cuando se conecta a un host con varios monitores, el botón Cambiar monitores estará disponible en la barra de herramientas del control remoto.

Haga clic en el botón Monitores para cambiar entre monitores.

El botón Monitores también está disponible en la sección Opciones de la barra de herramientas de Control remoto.

Consejo: En un ordenador Windows, pruebe este acceso directo. Pulse la tecla CTRL izquierda+la tecla Windows izquierda+la tecla flecha Derecha/Izquierda para cambiar de monitor. Para ver todos los monitores al mismo tiempo, siga moviendo la flecha hasta que pueda ver todos los monitores disponibles en la pantalla del cliente.
Nota: Los clientes de control remoto Java y HTML no ofrecen compatibilidad con monitores múltiples.

Visualización en varios monitores

Cuando tanto el cliente como el host tienen varios monitores, los monitores en el lado del host pueden clonarse de forma unívoca en el cliente. Tras la conexión, las pantallas se clonan automáticamente.

Haga clic en el botón Monitores para cambiar entre los monitores clonados.

¿Quién puede usar esta función? La función Visualización en varios monitores está disponible para cualquier titular de cuenta de una suscripción de LogMeIn Central Premier o Plus y para los usuarios de una cuenta Premier o Plus.
Importante:
  • La Visualización en varios monitores no es compatible con el cliente de LogMeIn en ordenadores Mac. Esta función está disponible al conectarse a un host actualizado desde un cliente de Windows.
  • La compatibilidad con varios monitores (la capacidad de cambiar entre monitores) permanecerá disponible para todos los usuarios.