Requisitos del sistema: ordenador host

Body

Antes de instalar el software del host de LogMeIn en el ordenador al que desea acceder de forma remota, asegúrese de que el dispositivo cumple con los requisitos siguientes.

Sistemas operativos compatibles

• Windows 7 o posterior (incluidas versiones de 64 bits)
  • En Mac con procesador Intel: OS X 10.9 (Mavericks) o posterior
  • Windows Server 2008R2 o posterior (incluidas versiones de 64 bits)
  • Linux, Chromebook y Windows RT no son compatibles
Importante: Asegúrese de que utiliza con LogMeIn tecnología de terceros actualizada y que reciben soporte oficial. LogMeIn está diseñado para su uso con productos y servicios de terceros (navegadores, sistemas operativos, etc.) que reciben soporte oficial de sus proveedores correspondientes y están correctamente mantenidos por el usuario final (revisiones y actualizaciones más recientes instaladas). Más información

Conexión a Internet

El rendimiento del control remoto depende de varios factores, como la resolución de pantalla, la profundidad de color, el tipo de actividad, el ancho de banda disponible y la latencia.

• Para conectarse y trabajar sin control remoto, es suficiente cualquier conexión a internet que siempre esté activa.
  • Para el control remoto, necesitamos una velocidad de conexión mínima de 1,5 Mbit/s (192 Kbyte/s) en cada extremo, tal como se indica en las Directrices de la FCC sobre transmisión de vídeo. Para disfrutar de una experiencia óptima con resolución Full HD, se recomienda una conexión de 2 Mbit/s (256 Kbyte/s).

Si desea más información, consulte How much bandwith is required to use LogMeIn? (disponible solo en ingles).