Cómo conectarse desde la aplicación para ordenador LogMeIn Client

« Volver

Information

Body

Conéctese a ordenadores host de LogMeIn desde su cuenta de LogMeIn desde su PC o Mac directamente con la aplicación para ordenador LogMeIn Client.

Conéctese a cualquier ordenador que cumpla estos requisitos:
  • El software host de LogMeIn debe estar instalado y ejecutándose en el host
  • El host debe esta encendido
  • El host debe estar conectado a Internet
  • El host no debe estar en modo de suspensión o hibernación
    Consejo: La función Wake On LAN solo está disponible desde LogMeIn.com.
  • El host no debe estar ya controlado por otro usuario de LogMeIn.
    Nota: Varios usuarios pueden conectarse a un host al mismo tiempo, pero solo un usuario remoto puede controlarlo. Por ejemplo, un usuario puede controlar un ordenador mientras otro usa el Gestor de archivos o las Herramientas de administración.
  1. Abra la aplicación para ordenador LogMeIn Client:
    • Opción 1. Haga clic en el icono de LogMeIn de la bandeja del sistema (o la barra de menús) y seleccione Conectar a ordenadores.
    • Opción 2. Desde el menú Inicio o el Finder, abra LogMeIn Client.

¿No encuentra la aplicación para ordenador LogMeIn Client? Descárguela de la página de la aplicación para ordenador de LogMeIn.com.

2. Inicie sesión en su cuenta usando el ID de su cuenta de LogMeIn (dirección de e-mail) y su contraseña de LogMeIn).
    Se mostrará la lista de ordenadores.
  3. Haga clic en el ordenador al que desee acceder y seleccione una acción.
    OpciónDescripción
    Control remotoControlar y acceder a ordenadores de forma remota
    Gestor de archivosTransferir archivos entre ordenadores y mucho más
    Prompt de comandoAcceder a ordenadores remotos en segundo plano
    Menú principalAdministrar ordenadores remotos
    InformaciónVer detalles del ordenador

Consejo: Para conectarse a un ordenador determinado automáticamente cuando se inicia LogMeIn Client, seleccione el ordenador y la acción predeterminada en Ver > Opciones > General > Conectar a....
    LogMeIn intentará conectarse con el host. Se le pedirá que se autentique con el host.
    Consejo: Puede configurar LogMeIn para que guarde de forma segura su nombre de usuario y contraseña de host en el ordenador cliente desde el cual se está conectando. Esto le permitirá autenticarse de forma automática la próxima vez que se conecte desde el mismo ordenador. Consulte Cómo configurar la autenticación automática.
  4. Inicie sesión en el ordenador usando el método de autenticación apropiado:
    • Si se le solicita, escriba el nombre de usuario y contraseña que usaría si se encontrara frente al ordenador host.
    • Si se le solicita, escriba el Código de acceso al ordenador que creó cuando instaló LogMeIn en el ordenador host.

Recuerde: No introduzca su ID ni su contraseña de LogMeIn. Si lo hace, se producirá el error 1326 o el error 5 (nombre de usuario y contraseña incorrectos).
    Una vez que la autenticación se realiza correctamente, comienza la sesión.