Cómo conectarse usando un acceso directo de escritorio

Body

Ahorre tiempo conectándose directamente a un ordenador host usando un acceso directo seguro en un ordenador cliente.

¿Quién puede usar esta función? Esta función está disponible para cualquier titular de cuenta de una suscripción de LogMeIn Central Premier o Plus y para los usuarios de una cuenta Premier y Plus con el siguiente permiso: Crear acceso directo al escritorio.

1. Cree un acceso directo de escritorio de LogMeIn en el ordenador cliente de la siguiente forma:
    • Diríjase a www.LogMeIn.com e inicie sesión en su cuenta usando el ID (dirección de correo electrónico) y la contraseña de LogMeIn.
    • Diríjase a Ordenadores > Propiedades de un ordenador > Acceso directo de escritorio.
    Siga las instrucciones que aparezcan en pantalla.
  2. Utilice el acceso directo recién creado para conectarse al host:
    • Haga doble clic en el acceso directo en el escritorio del cliente. No es necesario que inicie sesión en su cuenta de LogMeIn.
    • Inicie sesión en el host usando el método de autenticación apropiado.
    Una vez que la autenticación se realiza correctamente, comienza la sesión.
Consejo: Para una seguridad máxima, no debería usar un acceso directo de escritorio de LogMeIn en un ordenador público o compartido.