Cómo conectarse desde un móvil o una tableta

Body

LogMeIn proporciona aplicaciones que el usuario puede utilizar para conectarse con sus ordenadores con LogMeIn desde dispositivos con iOS o Android.

• LogMeIn para iOS: acceso remoto desde su dispositivo con iOS a sus Mac o PC
  • LogMeIn para Android: acceso remoto desde su dispositivo Android a sus Mac o PC

Todo ordenador al que pueda accederse a través de LogMeIn Central estará disponible también para acceder a través de LogMeIn para iOS o LogMeIn para Android, pero las características y las funciones de LogMeIn Central no estarán disponibles en la aplicación.