Controlar quién puede acceder a sus ordenadores host (Control de acceso del usuario)

« Volver

Information

Body

¿Qué sucede si un usuario sin el permiso apropiado intenta conectarse?

Es posible que un intento de inicio de sesión sin los permisos de Control de acceso del usuario apropiados resulte en un error 4320 ["Operator or Administrator has refused the request" ("El operador o administrador ha rechazado la solicitud")].

¿Cómo se relaciona esto con mi cuenta de LogMeIn?

Los Controles de acceso del usuario se aplican a una cuenta de Windows o Mac, no a la cuenta de LogMeIn. Es posible que un usuario de LogMeIn pueda ver un ordenador en su cuenta de LogMeIn, pero no tenga permiso a nivel del sistema operativo para acceder al host.

Un ejemplo

Los Controles de acceso del usuario le brindan control adicional sobre las acciones que los miembros de su organización pueden realizar en ordenadores host específicos.
  • Supongamos que tiene un servidor denominado "Servidor uno"
  • Puede acceder a "Servidor uno" mediante su cuenta de LogMeIn Central
  • "Técnico1" y "Técnico2" son usuarios de su cuenta de LogMeIn Central.
  • "Servidor uno" tiene tres cuentas de usuario Windows: (1) Administrador (2) Técnico1 y (3) Técnico2
  • "Técnico1" y "Técnico2" están definidos como usuarios Estándar o Restringido de "Servidor uno".
  • Usted, como Administrador, inicia sesión en LogMeIn Central y accede a "Servidor uno", usted se autentica con "Servidor uno" usando sus credenciales de Administrador de Windows.
  • "Técnico1" o "Técnico2" podrán iniciar sesión en "Servidor uno" usando sus credenciales de "Técnico1" o "Técnico2" una vez que usted, el Administrador, haya iniciado sesión en el "Servidor uno" y haya definido los Controles de acceso del usuario adecuados en LogMeIn.