Solución de problemas de Wake On LAN en un ordenador Windows

« Volver

Information

Body

Estos son algunos pasos posibles para resolver problemas cuando se intenta activar un PC.

Requisitos mínimos

• El ordenador que está intentando activar debe tener conexión de cable (no Wi-Fi)
  • Debe haber un segundo ordenador host LogMeIn encendido y en la misma red para enviar la solicitud de activación
Importante: Asegúrese de que utiliza con LogMeIn tecnología de terceros actualizada y que reciben soporte oficial. LogMeIn está diseñado para su uso con productos y servicios de terceros (navegadores, sistemas operativos, etc.) que reciben soporte oficial de sus proveedores correspondientes y están correctamente mantenidos por el usuario final (revisiones y actualizaciones más recientes instaladas). Más información

Requisitos de hardware

Para garantizar los mejores resultados, asegúrese de que los siguientes elementos utilicen controladores o firmware actualizados:
  • Conjunto de chips de la placa base
  • Adaptador de red (si se ha actualizado recientemente a Windows 10, asegúrese de que los controladores del adaptador de red estén actualizados)
  • BIOS

Solicite asistencia al fabricante de su ordenador o hardware para descargar e instalar controladores y firmware.

Consejo: Cuando es posible utilizar Wake On LAN, las luces LED del adaptador de red y el puerto Ethernet deben estar encendidas o parpadear. Estas luces suelen encontrarse en la parte posterior del ordenador. Si estas luces no están encendidas ni parpadean, hay un problema en el adaptador de red o el puerto Ethernet, y le recomendamos que se ponga en contacto con el fabricante.

Habilitar Wake On LAN en Windows 10

1. Abra el menú Acceso rápido pulsando la tecla Windows y X al mismo tiempo.
  2. Haga clic en Administrador de dispositivos. Aparece la ventana Administrador de dispositivos.
  3. Despliegue la lista de Adaptadores de red.
  4. Haga clic con el botón derecho en el adaptador de red principal y seleccione Propiedades. El primer adaptador de la lista suele ser el adaptador principal.
  5. Seleccione la ficha Administración de energía.
  6. Marque las casillas Permitir que este dispositivo reactive el equipo y Permitir solo un Magic Packet para reactivar el equipo.
  7. Seleccione la ficha Opciones avanzadas.
  8. En el cuadro Propiedad, resalte Magic Packet de reactivación.
  9. Defina Valor como Habilitado.
  10. Seleccione Aceptar.
  11. Reinicie su ordenador.

Más recursos e información

Para ver una lista completa de los estados disponibles en su ordenador host, en la línea de comandos, escriba powercfg -a y compruebe que los estados S3, S4 y S5 estén disponibles.
Consejo: Para abrir una línea de comandos, pulse la tecla Windows y R al mismo tiempo en el teclado y se abrirá el cuadro Ejecutar; a continuación, escriba cmd y seleccione Aceptar.
Estándares ACPI (Interfaz avanzada de configuración y energía):
  • S0: el sistema está totalmente encendido.
  • S1: alimentación suspendida (POS): se mantiene la alimentación de la CPU y la RAM.
  • S2: CPU apagada.
  • S3: suspensión, reposo o hibernación: la RAM aún tiene alimentación.
  • S4: hibernar: la memoria se guarda en el disco duro y se apaga el sistema.
  • S5: apagar: el botón de encendido aún tiene alimentación.

Para obtener más información, visite el sitio web de asistencia técnica de Microsoft.