Preferencias de host desplegables para registros y grabación de sesiones

« Volver

Information

Body

Recuerde: Para poder usar esta función se necesita una suscripción Plus o Premier.
Vía de acceso rápida: Configuración > Preferencias de host > [Paquete de preferencias del host individual] > Categoría > Configuración de registro

Configuración general

Guardar archivos de registro durante estos días
Escriba la cantidad de días durante la cual desea almacenar los archivos de registro.
Ubicación de registros de sucesos
Especifique una carpeta en el host para guardar los archivos de registro. Deje sin completar para usar la ubicación predeterminada (el directorio de instalación de LogMeIn, normalmente C:\Program Files\LogMeIn).
Habilitar inicio de sesión de nivel de depuración
Incluya los sucesos de Windows en el archivo LogMeIn.log. De este modo se facilita la solución de problemas de LogMeIn.

Configuración syslog

Utilice esta sección para enviar sucesos de registro a un servidor syslog.

Grabación de pantalla

Grabar el contenido de las pantallas de sesiones de control remoto
Grabe y guarde todas las sesiones de control remoto con el host. Las sesiones se grabarán y guardarán automáticamente en la ubicación definida. No se requiere ninguna otra acción.
Convertir automáticamente a formato .AVI
Guarde las grabaciones de sesiones como archivos AVI; de lo contrario los archivos se guardan como RCREC, un formato propiedad de LogMeIn. El tamaño del archivo es similar para ambos tipos de grabación.
Consejo: Para convertir las grabaciones RCREC manualmente, abra LogMeIn en el host y vaya a Opciones > Preferencias > Avanzado > Grabación de pantalla > Convertir archivos RCREC a AVI....
Ubicación de los archivos de vídeo
Especifique la carpeta del host en la que desea guardar las grabaciones. Deje sin completar para usar la ubicación predeterminada (el directorio de instalación de LogMeIn, normalmente C:\Program Files\LogMeIn\x86).
Eliminar archivos antiguos si se excede el tamaño de la carpeta
Eliminar de forma automática las grabaciones de control remoto archivadas en formato RCREC más antiguas cuando el tamaño total de todas las grabaciones RCREC en la opción Ubicación de los archivos de vídeo supere el valor definido. Los archivos AVI no se cuentan en el límite y no se eliminarán.