Preferencias de host implementables para el bloqueo de direcciones IP

« Volver

Information

Body

Recuerde: Para poder usar esta función se necesita una suscripción Plus o Premier.
Vía de acceso rápida: Configuración > Preferencias de host > [Paquete de preferencias del host individual] > Categoría > Bloqueo de dirección IP

Denegación de filtro de servicio

Activo
Use la denegación de filtro de servicio como una precaución contra los intrusos no deseados que ralentizan el ordenador host al solicitar continuamente el mismo servicio.
Número de solicitudes incorrectas de HTTP permitidas
Especifique la cantidad de solicitudes no válidas permitidas después de las cuales se bloqueará la dirección IP intrusa.
Reiniciar contador de intentos no válidos después de
Cuando transcurra el tiempo especificado, el recuento de intentos no válidos de la dirección intrusa volverá a cero.
Mantener al atacante bloqueado para
Todos los intentos de conexión de la dirección de IP intrusa se rechazarán durante el tiempo especificado.

Filtro de ataque de la autenticación

Activo
Utilice el bloqueador de ataques de autenticación para bloquear a aquellas personas que intentan pasar más allá de la pantalla de inicio de sesión sin autorización.
Número de intentos incorrectos permitidos
Especifique la cantidad de intentos no válidos de autenticación después de los que se bloqueará la dirección de IP intrusa.
Reiniciar contador de intentos no válidos después de
Cuando transcurra el tiempo especificado, el recuento de intentos no válidos de la dirección intrusa volverá a cero.
Mantener al atacante bloqueado para
Todos los intentos de conexión de la dirección de IP intrusa se rechazarán durante el tiempo especificado en este campo.