Preferencias implementables para controlar la apariencia del host

« Volver

Information

Body

Recuerde: Para poder usar esta función se necesita una suscripción Plus o Premier.
Vía de acceso rápida: Configuración > Preferencias de host > [Paquete de preferencias del host individual] > Categoría > Apariencia

Configuración general

Mostrar información de CPU y memoria sobre el menú
Habilite el applet de Java que muestra la utilización actual del procesador y la memoria en el marco superior de la interfaz del host de LogMeIn en la vista Panel de información.
Número de elementos preestablecidos por página para listas largas
Defina el número de elementos que se mostrarán por página en las listas (como la lista de registros de sucesos o de servicios). La mayoría de las listas le permiten cambiar el número de elementos para mostrar.

Configuración de la bandeja del sistema

Mostrar el icono de LogMeIn en la bandeja de sistema
Borre esta opción para ocultar el icono de LogMeIn en la bandeja de sistema del host. El usuario del host podrá abrir LogMeIn mediante el menú Inicio de Windows.
Deshabilitar los mensajes de notificación de LogMeIn
Suprima todos los mensajes de LogMeIn que se comunican desde la bandeja de sistema. Esto resulta útil cuando cabe la posibilidad de que los mensajes interrumpan la experiencia del usuario final, como en un punto de acceso público.