Bienvenido al servicio de asistencia técnica de LogMeIn
Restablecer búsqueda
Buscar

Artículo

Otras preferencias implementables ("Avanzado")

« Volver

Information

 
Body

Recuerde: Para poder usar esta función se necesita una suscripción Plus o Premier.
Vía de acceso rápida: Configuración > Preferencias de host > [Paquete de preferencias del host individual] > Categoría > Avanzado

Control remoto

Deshabilitar el control remoto basado en HTML
Seleccione esta opción si no desea utilizar la versión HTML del cliente de control remoto de LogMeIn si las otras versiones no están disponibles.
Desconectar sesión de control remoto existente del mismo usuario
Configure el host para permitir una nueva conexión de control remoto del usuario de Windows que ya está en una sesión. La segunda conexión de control remoto del mismo usuario de Windows se sustituirá la sesión existente. Solo puede haber activa una sesión de control remoto. Un host en sesión siempre rechazará nuevos intentos de conexión de control remoto de nuevos usuarios.
Nota: Por ejemplo, inicia sesión con la cuenta de usuario de Windows 1 en el cliente 1 y se conecta al host 1. Va a otro lugar e inicia sesión con la cuenta de usuario de Windows 1 en el cliente 2 y se conecta al host 1. La sesión original del cliente 1 se reemplazará por la sesión del cliente 2.
No se puede cerrar la ventana de notificación de Control Remoto
Haga que la ventana de notificación de control remoto permanezca visible en la pantalla del host durante una sesión de control remoto. Desmarque esta casilla para permitir que la ventana de notificación se cierre tras mostrarse al principio.
Nota: La ventana de notificación se mostrará siempre al iniciarse una sesión de control remoto. No existe ninguna forma para evitar que se muestre ni de cambiar el texto.

Red

Deshabilitar la compresión de contenido HTTP
Seleccione esta opción si el navegador del cliente no es compatible con la compresión HTTP.

Informe de error del software

Cuando LogMeIn se cierre debido a un error
Elija la acción predeterminada que se realizará cuando el host de LogMeIn se cierre debido a un error.

Mensaje de inicio de sesión personalizado

Mostrar un logotipo personalizado en la pantalla de inicio de sesión
Muestre un logotipo u otra imagen a cualquiera que establezca una conexión con el host. La imagen guardada como customlogo.jpg en el directorio de instalación de LogMeIn (normalmente C:\Archivos de programa\LogMeIn) se mostrará en la pantalla de inicio de sesión de LogMeIn.
Mostrar el siguiente mensaje en la pantalla de inicio de sesión
Introduzca el mensaje de la pantalla inicio de sesión que verá cualquier persona que realice una conexión al host.

Configuración general

Idioma
La interfaz de host y los mensajes de LogMeIn se mostrarán en este idioma. Este ajuste no afecta a la configuración del sistema operativo.
Consejo: Para cambiar el idioma usado por Compartir archivos y el menú de la bandeja de sistema de LogMeIn, debe cambiar la configuración de idioma de su sistema operativo. Por ejemplo, en Windows, vaya a Panel de control > Configuración regional y de idioma. En un Mac, vaya a System Preferences (Preferencias de sistema) > International (Internacional) > Language (Idioma).
ProductLogMeIn Central

¿Le resulta útil este artículo?

 

   



Comentarios

Indíquenos de qué forma podemos mejorar este artículo.

Caracteres restantes: 255

 

Cerrar X