Información sobre las redes de malla

Body

En una red de malla, cada miembro está conectado a cada uno de los demás miembros.

Las empresas sin una red LAN física pueden utilizar el tipo de red de malla para configurar una LAN corporativa virtual.

La red de malla es también la opción habitual de los jugadores, ya que los juegos en red tienen que transmitir constantemente su estado actual al resto de participantes del juego.

Nota: La red de malla es el único tipo de red que puede crearse directamente desde la interfaz del cliente de Hamachi.