Archivos de LogMeIn: almacenamiento para sus archivos y carpetas

« Volver

Information

Body

Archivos de LogMeIn le ofrece un nuevo método de recuperar sus archivos y compartirlos desde donde quiera. Por cada suscripción de Pro o Central obtendrá 1 TB de almacenamiento.

Requisitos

• Una suscripción de LogMeIn Pro o LogMeIn Central activa
  • La versión más reciente de uno de los navegadores más utilizados: Firefox, Chrome, Safari; Internet Explorer 10 o superior
Nota: Los vínculos compartidos pueden abrirse en cualquiera de los principales navegadores (Chrome, Firefox, Safari, IE, Edge) y en cualquiera de los principales sistemas operativos (para dispositivos móviles u ordenadores de escritorio). No se necesita cuenta de LogMeIn.

Primeros pasos con Archivos de LogMeIn

1. En un ordenador Windows o Mac, diríjase a www.LogMeIn.com.
  2. Inicie sesión en su cuenta usando el ID de su cuenta de LogMeIn (dirección de e-mail) y su contraseña de LogMeIn.
  3. Haga clic en Archivos en el menú izquierdo de la página Ordenadores.
  4. Ya está listo para probar Archivos.

¿Qué ocurre al final de la de prueba o suscripción?

• El contenido de su unidad de Archivos permanecerá en el modo de solo lectura durante 14 días:
    • Puede descargar los archivos y las carpetas existentes, pero no puede cargar datos nuevos
    • Los vínculos públicos existentes permanecerán activos, pero no podrá crear vínculos nuevos
  • Si es el titular de una cuenta con usuarios invitados:
    • Esta función se elimina de LogMeIn Pro para todos los usuarios invitados
    • Dejará de poder gestionar los permisos de esta función (Archivos accesibles)
  • Después de 14 días, la función ya no estará disponible para usarla