Cómo seleccionar archivos usando el Gestor de archivos

Body

Gestor de archivos desde un PC o Mac

A las opciones de selección de archivos se accede desde la barra de herramientas del Gestor de archivos. Cada opción tiene disponibles accesos directos.

Recuerde: Para poder usar esta función se necesita una suscripción Plus o Premier.
OpciónIcono Acceso directo Descripción
Seleccionar archivos + (en el teclado numérico)Abre un cuadro de diálogo que puede utilizar para seleccionar varios archivos
Deshacer selección de archivos - (en el teclado numérico)Abre un cuadro de diálogo que puede utilizar para borrar los archivos seleccionados
Seleccionar todos Ctrl+ASelecciona todos los archivos en la ubicación actual
No seleccionar ninguno Ctrl+- (en el teclado numérico)Borra toda la selección en la ubicación actual
Invertir selección * (en el teclado numérico)Cambia el estado de selección actual a su opuesto (se borran los elementos seleccionados y se seleccionan los elementos sin seleccionar)

Ejemplo: ¿Cómo puedo seleccionar o cancelar la selección de archivos con el selector de archivos?

La siguiente lista contiene ejemplos de cómo usar la función selector de archivos del Gestor de archivos:

Qué seleccionarSintaxis del selector de archivos
Seleccionar todos los archivos. *
Seleccionar todos los archivos y carpetas. \*
Seleccionar todos los archivos .exe de un directorio. *.exe
Seleccione todos los archivos y carpetas y, a continuación, cancele la selección de todos los archivos .jpg.
Importante: Solo puede cancelar la selección de directorios completos, no de archivos que se encuentren dentro de directorios.
  1. Haga clic en Seleccionar archivos y, a continuación, introduzca \*
  2. Haga clic en Deshacer selección de archivos y, a continuación, introduzca *.jpg