Cómo editar archivos usando el Gestor de archivos

Body

Gestor de archivos desde un PC o Mac

A las opciones de edición se accede desde la barra de herramientas del Gestor de archivos o haciendo clic con el botón derecho del ratón en un archivo. Cada opción tiene disponibles accesos directos.

Recuerde: Para poder usar esta función se necesita una suscripción Plus o Premier.
OpciónIcono Acceso directo Descripción
Crear carpeta Ctrl+NCree una nueva carpeta en la ubicación seleccionada
Cambiar nombre F2 Cambie el nombre de un archivo o una carpeta seleccionados.
Eliminar Tecla SuprimirElimine un archivo o una carpeta seleccionados.