Ver una lista de los ordenadores compatibles desde un PC o Mac

« Volver

Information

Body

Desde la aplicación para ordenador LogMeIn Client

Utilice la aplicación para ordenador LogMeIn Client para ver una lista de los ordenadores de su cuenta.

Para abrir la aplicación para ordenador LogMeIn Client:

• Opción 1. Haga clic en el icono de LogMeIn de la bandeja del sistema (o la barra de menús) y seleccione Conectar a ordenadores.
  • Opción 2. Desde el menú Inicio o el Finder, abra LogMeIn Client.

¿No ve los ordenadores que busca? No olvide seleccionar el Perfil correcto en la parte superior de la interfaz de LogMeIn Client.

Desde LogMeIn.com

Inicie sesión en su cuenta en LogMeIn.com para ver una lista de los ordenadores de su cuenta.

Use los botones de lista para cambiar la forma en que se muestran los ordenadores.
Botones de lista

Ocultar grupos en la lista de ordenadores

Haga clic en el botón Ver ordenadores situado en la parte superior de la interfaz de usuario de LogMeIn Central y, a continuación, en Mostrar ordenadores en grupos para ver sus ordenadores en una lista simple, sin mostrar los grupos.
El botón Grupos de ordenadores

Ver grupos utilizando el panel Grupos

Haga clic en el botón Ver ordenadores situado en la parte superior de la interfaz de usuario de LogMeIn Central y, a continuación en Mostrar panel de grupo para ver sus grupos de ordenadores en una lista junto a la lista de sus ordenadores.
El botón del panel Grupos de ordenadores

The custom fields feature extends computer property information and integrates with your computer list seamlessly. Assign data of your choice to the computers you manage to find and sort them easier, or to add descriptive information.

Gestionar grupos

Haga clic en editar para trabajar con grupos existentes.

• Eliminar un grupo
  • Cambiar los ordenadores en un grupo