Vista de detalles

Body

Intente con vista de detalles para obtener el equilibrio entre la calidad gráfica de la vista de mosaico y la practicidad de la vista de lista.

Vista de detalles

Personalice la Lista de controles

Haga clic en el selector de columna de la barra del encabezado para ver una lista de las columnas disponibles.

Directo a control remoto

Haga clic en el nombre de un ordenador para ir directamente a control remoto. Pulse control y haga clic o haga clic con el botón central para abrir la sesión en una nueva ficha del navegador.