Vista de detalles

Body

Intente con vista de detalles para obtener el equilibrio entre la calidad gráfica de la vista de mosaico y la practicidad de la vista de lista.

Vista de detalles

Personalizar columnas disponibles

Haga clic en el selector de columna de la barra del encabezado para ver una lista de las columnas disponibles.

Estado
Muestra el estado de las funciones de Windows de los hosts, incluidas las actualizaciones de Windows y el antivirus. Coloque el ratón en el icono para ver las actualizaciones.

Solo para Windows Disponible solo en hosts de Windows.

Estado
Muestra el estado en el que está el ordenador:
  • Sin conexión
  • En sesión
  • Disponible
Haga clic en estos iconos para asumir el control remoto del host.
Ordenador
La Descripción del ordenador indicada al instalar LogMeIn. Haga clic en la Descripción del ordenador para controlar el host.
Versión
El número de versión del software host de LogMeIn instalado en el host. Haga clic en el número de versión para instalar en el host la versión más actualizada del software Panel de control de LogMeIn.
Conexión directa
Última vez en línea
Muestra la fecha y hora de la última vez que el host estuvo en línea.
Nota
Añada información sobre el host. Límite de caracteres: 500.
Actualizaciones
Muestra el estado de las actualizaciones de Windows en el equipo host.

Solo para Windows Disponible solo en hosts de Windows.

Antivirus
Muestra el estado del software antivirus en el equipo. Si desea más información, consulte Vista del estado del antivirus y de detalles.
Avisos
Muestra un indicador de los avisos no confirmados en un host. Si desea obtener más información sobre los avisos, consulte Cómo trabajar con avisos.
Propiedades
Le lleva a la pantalla Propiedades del host.
Inventario
Le lleva al apartado Propiedades del host > Inventario de ordenadores para ejecutar un inventario de un solo host. Si desea más información, consulteAcerca de los informes de inventario.

Para campos personalizados adicionales, consulte Utilización de campos personalizados para organizar ordenadores.

Directo a control remoto

Haga clic en el nombre de un ordenador para ir directamente a control remoto. Pulse control y haga clic o haga clic con el botón central para abrir la sesión en una nueva ficha del navegador.