¿No puede conectarse? Pruebe primero estas soluciones.

Body

Una lista de comprobación de los problemas de comunicación más comunes al establecer conexión con los ordenadores host de LogMeIn.

Configuración del firewall

Asegúrese de que el software LogMeIn no esté siendo bloqueado por un firewall del ordenador host. Tendrá que configurar el firewall para permitir que LogMeIn establezca conexión. Para obtener más información, consulte LogMeIn y firewalls.

Nota: Código de error común: 10061.

Configuración del proxy

Si su proxy no está configurado para funcionar con LogMeIn, podrían surgirle problemas de conexión.

Nota: Códigos de error comunes: 10049, 10061, 11004, 10060.

Estado de DNS

Siga los pasos indicados a continuación para reparar problemas a la hora de que sus DNS resuelvan nuestra dirección IP.

En Windows XP y versiones más recientes:

1. Abra el cuadro de diálogo Ejecutar (pulse la tecla Windows y la tecla R al mismo tiempo).
  2. Escriba cmd y haga clic en Aceptar.
  3. En el símbolo del sistema, escriba ipconfig /flushdns y pulse la tecla Entrar.

En Mac OS X:

1. Abra Utilidades > Terminal.
  2. Escriba dscacheutil -flushcache y pulse la tecla Entrar.
Nota: Código de error común: 10049.

Servicio OpenDNS

Al usar los productos de LogMeIn con OpenDNS podrían surgir problemas de conectividad. Esto se debe al hecho de que OpenDNS clasifica los dominios de LogMeIn como proxy/anonimizador. El servicio técnico de LogMeIn no puede ofrecer más ayuda en este sentido. Visite http://www.opendns.com/ para obtener más información sobre la configuración de OpenDNS.

Equilibradores de carga de Internet y proxies inversos (conexiones por satélite)

Para resolver problemas de falta de coincidencia de IP detrás de un equilibrador de carga de Internet o un proxy inverso, siga los pasos indicados a continuación.

1. Copie este texto:
    Windows Registry Editor Version 5.00
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\LogMeIn\V5\Net]
    “BrokenProxy”=dword:00000000
  2. Guárdelo en el Bloc de notas o un editor similar del ordenador host como IP Mismatch.txt.
  3. Cambie el nombre del archivo a IPMismatch.reg. Podría pedírsele que confirmara que quiere cambiar la extensión del archivo de .txt a .reg. Confirme el cambio.
  4. Haga doble clic en el archivo y asegúrese de que quiera importar el archivo al registro.

Configuración de fecha y hora

Si la configuración de fecha y hora de su ordenador no es correcta, LogMeIn podría mostrarse como Habilitado y Conectado, pero como Desconectado en su cuenta.

Para cambiar la fecha y la hora de su sistema, haga clic en el reloj de la bandeja del sistema de Windows o en la barra de menús de Mac.