Códigos de seguridad impresos

Body

Cuando habilita la función Código de seguridad impreso en su cuenta de LogMeIn, el servicio genera una lista de códigos de seguridad de un solo uso que debe introducir para poder acceder a su cuenta.

1. Inicie sesión en su cuenta usando el ID de su cuenta de LogMeIn (dirección de e-mail) y su contraseña de LogMeIn).
    Se muestra la página Ordenadores.
  2. En la parte superior de la página, haga clic en Ajustes > Seguridad adicional. Se muestra la página Seguridad adicional.
  3. En Seguridad, seleccione Código de seguridad impreso.
  4. Haga clic para generar una lista de los nuevos códigos de seguridad de un solo uso. La lista de códigos se muestra en una ventana nueva.
  5. Imprima la lista. Asegúrese de conservar la lista impresa a buen recaudo.
Cada vez que inicie sesión en su cuenta en LogMeIn se le pedirá que introduzca uno de los códigos de seguridad de la lista impresa antes de poder acceder a su cuenta.
Recuerde: Cada código podrá utilizarse una sola vez.
Consejo: Para deshabilitar esta función tras usar todos los códigos impresos de la lista, active la opción Desactivar las peticiones de códigos de seguridad cuando se hayan utilizado todos los códigos.