Códigos de seguridad únicos enviados por e-mail

Body

Al habilitar Código de seguridad enviado por e-mail en su cuenta de LogMeIn, cada vez que inicie sesión se le enviará un e-mail con un código de seguridad que debe introducir para poder acceder a la cuenta.

Nota: Esta función no debe confundirse con los códigos de verificación en dos pasos que puede recibir por e-mail. Consulte Verificación en dos pasos.

Para activar los códigos de seguridad enviados por e-mail en su cuenta de LogMeIn:

1. Inicie sesión en su cuenta usando el ID de su cuenta de LogMeIn (dirección de e-mail) y su contraseña de LogMeIn).
    Se muestra la página Ordenadores.
  2. En la parte superior de la página, haga clic en Ajustes > Seguridad adicional. Se muestra la página Seguridad adicional.
  3. En Seguridad adicional, seleccione Código de seguridad enviado por e-mail.
  4. Introduzca una dirección de e-mail a la que deba enviarse el código al iniciar sesión.

Consejo: La cuenta de e-mail en cuestión debe estar disponible para acceder a ella desde un dispositivo con conexión a Internet para tener la seguridad de que recibe el código rápidamente, esté donde esté.
  5. Haga clic en Guardar. Se envía un código de seguridad de prueba a la dirección definida.
  6. Diríjase a su cuenta de e-mail y localice el mensaje enviado por el Sistema automático de envío de correo de LogMeIn.com con el asunto Código de prueba enviado por e-mail: xxxx-xxxx.
  7. Introduzca el código recibido por e-mail en el campo Código de prueba.

Cada código podrá utilizarse una sola vez.

La función Código de seguridad enviado por e-mail ya está habilitada.

La próxima vez que inicie sesión en su cuenta, recibirá un e-mail del Sistema automático de envío de correo de LogMeIn.com con el asunto Su código de seguridad de LogMeIn: xxxx-xxxx. Introduzca este código en el campo Código de seguridad del sitio de LogMeIn cuando se le pida.

Si desea deshabilitar esta función, diríjase a la página Seguridad, desactive la opción Código de seguridad enviado por e-mail y guarde el cambio.