Notificaciones de auditoría de la cuenta

Body

Utilice la función Control de cuentas para llevar un seguimiento de la actividad de su cuenta de LogMeIn.

1. Inicie sesión en su cuenta usando el ID de su cuenta de LogMeIn (dirección de e-mail) y su contraseña de LogMeIn).
    Se muestra la página Ordenadores.
  2. En la parte superior de la página, haga clic en Ajustes > Seguridad adicional. Se muestra la página Seguridad adicional.
  3. En Configuración de auditoría, seleccione los sucesos sobre los cuales desea recibir notificación automática por e-mail.

Algunos de los sucesos de cuenta están activados de forma predeterminada y no se pueden deshabilitar.

¿No ve la sección Configuración de auditoría? Asegúrese de que ha seleccionado su perfil personal (Titular de la cuenta de...).

• Realice una auditoría de su nivel de seguridad. Recibir notificación cuando se produzcan los siguientes sucesos:
      • Los códigos de seguridad enviados por correo electrónico están habilitados
      • Los códigos de seguridad enviados por correo electrónico están deshabilitados
      • Los códigos de seguridad impresos están habilitados
      • Los códigos de seguridad impresos están deshabilitados
      • Se imprime una nueva hoja de códigos de seguridad
    • Realice una auditoría de sus usuarios (cuenta de LogMeIn Central y Pro con más de 10 puestos). Recibir notificación cuando se produzcan los siguientes sucesos:
      • Se invita a un usuario
      • Un usuario acepta la invitación
      • Se elimina a un usuario
      • Falla el inicio de sesión de un usuario invitado
      • Un usuario invitado inicia la sesión correctamente
      • Auditar los ordenadores de su cuenta
    • Realice una auditoría de los ordenadores de su cuenta. Recibir notificación cuando se produzcan los siguientes sucesos:
      • Se genera un paquete de instalación
      • Se añade un ordenador
      • Se elimina un ordenador
      • Se genera un acceso directo en el ordenador
      • Se ha invalidado un acceso directo en el ordenador
    • La auditoría cambia a la configuración anterior. Recibir notificación cuando se produzca el siguiente suceso:
      • Cambio de configuración de notificaciones
  4. Guarde los cambios realizados.
Consejo: Si desea editar la lista de destinatarios y las notificaciones relacionadas con la cuenta, diríjase a Ajustes > Configuración de la cuenta > Notificaciones por e-mail. Las notificaciones se enviarán a las direcciones de correo electrónico especificadas (para múltiples destinatarios, separe las direcciones de correo electrónico con punto y coma).