Opciones de seguridad adicionales

Body

Configure la forma en la que inicia sesión, recibe notificaciones de sucesos de seguridad y mucho más.

Vía de acceso rápida: Para acceder a las opciones de seguridad de la cuenta, inicie sesión en su cuenta de LogMeIn y haga clic en Ajustes > Seguridad adicional.

¿Quién puede usar esta función? Titulares de cuenta de LogMeIn Central y usuarios con permiso para Habilitar funciones de seguridad a nivel de cuenta.

Consejo: ¿Desea obtener más información sobre la seguridad? Lea más información sobre cómo proteger su entorno remoto de LogMeIn.

Límites de tiempo

Tiempo de inactividad permitido antes de que se cierre la sesión de LogMeIn Central.

Recordar las credenciales de inicio de sesión

Al activar esta función, puede guardar el nombre de usuario y contraseña del host de forma segura en el ordenador cliente desde el cual se conecta. Consulte Cómo configurar la autenticación automática.