Información sobre el impacto de los cambios en grupos (ordenadores movidos) en Acceso del usuario

« Volver

Information

Body

Los ordenadores se pueden reasignar o mover de un grupo a otro. En esta tabla se muestra un resumen de los diferentes tipos de permisos de grupo y ordenador y el posible impacto al cambiar un grupo o mover un ordenador.

Estado de selección Ejemplo Impacto al mover un ordenador del grupo
Un ordenador se selecciona como parte de un grupo pero no de forma individual Si un ordenador se mueve a otro grupo que es accesible para el usuario, el usuario seguirá pudiendo acceder a él.

Si un ordenador se mueve a un grupo al que el usuario no puede acceder, el usuario ya no podrá acceder a él.

Un ordenador se selecciona de forma individual pero no como parte de un grupo Si un ordenador se mueve a cualquier otra parte de la cuenta, el usuario podrá seguir accediendo a él.
Un ordenador se selecciona de forma individual y como parte de un grupo Si un ordenador se mueve a cualquier otra parte de la cuenta, el usuario podrá seguir accediendo a él.
No se ha seleccionado ni un grupo ni un ordenador en particular No se ha permitido el acceso a ningún grupo ni a ningún ordenador determinado, de modo que ningún ordenador de ese grupo será visible ni accesible para el usuario.